Актуальные вопросы и ответы на них

Original on http://acs.ist.psu.edu/projects/RUI/index.html

1. RUI не работает на моем Mac

а) Вы должны проверить Настройки системы: Обеспечение всеобщего доступа - Клавиатура - Включить доступ для вспомогательных устройств.

б) вам нужно запустить ПО из командной строки.

с) Если вы пытаетесь запустить ПО из командной строки, вы должны использовать правильный путь к приложению. Допустим, ваша оболочка использует текущий каталог (".") В таком случае, Вы можете запустить его как "rui", если вы не имеете его на своем пути, то вы должны использовать полный путь, например "/Macintosh HD/user/ritter/Desktop/Rui/rui". Если вы не знаете, что такое путь, вам, вероятно, придется указать полный путь.

2. На ПК не работает воспроизведение

При воспроизведении допустимо, что AZ не воспроизводятся, а производятся только «А». Не то, чтобы это не представлялось возможным, и эти дополнительные нажатия клавиш не были включены в оригинальную версию и программное обеспечения неполное. Urmila рассчитывает исправить это для ПК-версии в декабре 2007 года.

3. Журналы внезапно остановился

Это может произойти, если использовать стоп-клавишу ^S - либо случайно, либо в рамках эксперимента.

4. Могу ли я выбрать вход с помощью мыши?

Да. Интерфейс ПК имеет флажок, чтобы избирательно включить перемещение мыши, кликов мыши и нажатия клавиш.

5. На ПК, когда я перестаю работать, RUI выходит из строя!

Это известная ошибка, о чем совсем недавно сообщалось. То, что происходит, является следствием того, что что RUI останавливает запись, а затем сохраняет файл и не может определить нажатие клавиши, чтобы остановить запись. Мы считаем, что это доброкачественная ошибка, хотя и должна быть устранена.