Кофе, чай и долговечный миф об антиоксидантах

Перевод статьи Coffee, Tea and the Enduring Myth of Antioxidants, автор - Thomas Sherman

Это четырнадцатая запись в шестинедельном ряде тем, следуя программе курса питания человека и ожирения. Каждая запись предлагает снимок или сообщение из этой лекции. Эта лекция называлась: Вы - это то, что вы... Пьете 3:. Кофе и чай @tgs777 или @GUFoodStudies

Если какие-либо новости смогли обставить объявления, что умеренное потребление алкоголя способствует значительному сокращению риска сердечно-сосудистых заболеваний, было бы откровений, что наши ежедневные тягу к этой первой чашки кофе или чая утром, или в самом деле, наша четвертый чашка эспрессо или чай во второй половине дня, были связаны с так же большие преимущества для здоровья - и это было бы дело. #2 и #3 наиболее часто потребляемых напитка на планете Земля все больше и больше, и ясно, связано с достаточно большим количеством преимуществ, которые было бы трудно утверждать, что люди не должны тратить свои дни на то, чтобы пить коктейли, вино, кофе и чай.

Кофе и Кофеин

Начиная с 2004 года, например, ряд наблюдательных исследований были опубликованы демонстрируя связь между умеренной до тяжелой ежедневное потребление кофеина и снижением риска развития диабета 2 типа. Для мужчин в медицинских специалистов последующие исследования когорты, статистически значимое 17% снижение риска развития диабета 2 типа было связано с > 417 мг / сут кофеина; в то время как для женщин в родильном Health Study когорты, значение на 30% снизился риск был достигнут при 258 мг / сут кофеина. Это не героический уровень кофеина, и требуют только 2-4 чашек кофе в день, в зависимости от того, какой тип и размер кофе вы обычно пить.

Преимущества выходят за пределы сахарного диабета 2 типа, кроме того, с уменьшением риска гепатоцеллюлярной карциномы, цирроза печени, рака простаты и даже депрессии, связанной с 2-5 чашек кофе с кофеином потребления в день. Может быть, самое удивительное, пить 4 чашек кофе в день связано с уменьшением смертности от всех причин, а это означает, что ваш общий риск смерти ниже, если вы пьете много кофе, в том числе значительно уменьшилось от конкретных причин смертности в результате сердечно-сосудистых заболеваний , инсульт и инфекции. Низкая доза кофеина сама, независимо от источника, улучшает функцию легких у астматиков на срок до двух часов.

Вне индивидуальной чувствительности к кофе и кофеина, а также негативного воздействия такие стимуляторы могут иметь на сон, принцип риск, связанный с кофеина выкидыш. Материнское потребление кофеина уже давно ассоциируется с повышенным риском выкидыша, но предупреждения, чтобы уменьшить или устранить кофеин, особенно в течение первых нескольких месяцев беременности, всегда давались с подмигиванием. Серьезность даже скромного потребления кофеина на выкидыш ставок хит домой в 2008 году, когда исследование показало удвоение частоты выкидыша до 25%, а от кофе до 31%. Эти показатели были поразительно высокими, и предупреждения для устранения потребление кофеина получили гораздо более серьезным и заостренные.

Чай & Кофеин

За водой, чай является 2 - й наиболее потребляемым напитком в мире. Хотя я чувствую себя сильно , что чай должен быть подан по существу вкуса и расслабляющей церемонии окружающей его подготовку и потребление, рост популярности для чаепития в этой стране почти полностью из - за его предполагаемой пользы для здоровья, для которых многие из них были идентифицированы , Принцип польза для привычного чая пьющих являются сердечно - сосудистые, и эта выгода может быть огромным. Роттердам исследование, например, обнаружили почти 50% снижение риска развития инфаркта миокарда (ИМ) в течение 5,6 лет в тех , кто пьет более 375 мл чая в день, и почти на 75% снижает риск фатального инфаркта миокарда. И , как кофе, которые пьют больше , чем 5 чашек чая в день были показаны в Ohsaki исследования , чтобы иметь статистически значимое 17% снижение риска смертности от всех причин.

Есть много возможных механистических объяснений , как кофе, чай и / или кофеин передать эти разнообразные преимущества для здоровья, и некоторые из этих механизмов хорошо изучены и сделать физиологический смысл. Это не объяснения , которые появляются в популярной прессе, однако, или в трудах многих диетологов и пищевых писателей. Для этих источников, объяснение всегда антиоксиданты. Чай, особенно, характеризуется как большой источник антиоксидантов, и , следовательно, это антиоксиданты , содержащиеся в чае, которые передают каждый Сниженный риск или каждый и каждый увеличенных выплат. "Доказательства" , как правило , представлены следующим образом: чай богат антиоксидантами, и когда вы пьете чай, то "антиоксидантную способность" вашей крови увеличивается, а это означает, что антиоксиданты в чае (или в кофе или ни к чему) поглощаются , когда потребляются и привести к повышению уровня антиоксидантов в крови:

Как показано на графике выше данные, циркулирующие уровни антиоксидантов из зеленого чая, и в меньшей степени , от черного чая, возводятся в течение нескольких часов после употребления. Как этот график интерпретируется, однако, является еще одним классическим, неудачным примером Питательность, для диетологи и ученые указывают на сердечно - сосудистую и другие преимущества для здоровья чаепития и сказать : "Смотрите! Пить чай повышает уровень антиоксидантов в крови, и именно эти антиоксиданты , которые снижают кровяное давление или уровень ЛПНП или смертность от всех причин ".

Менее очевидно из приведенного выше рисунка, однако, заключается в том, что эти профили поглощения похожи на все, что есть в чае: Кофеиновом, катехины, аминокислоты, флавоноиды, сапонины, то какой бы ни, и какими бы ни были растворимые в воде элементы горячие которые составляют многие сотни или тысячи химических компонентов, которые определяют чай. Можно было бы так же легко указать на повышение уровня аминокислот или глюкозы, которые происходят после того, как на чашку чая и с уверенностью сказать, что один или другой отвечает за "влияет" на чай пить. Правда, как мы уже обсуждали на протяжении всего этого курса, что мы не смогли продемонстрировать, что потребление антиоксидантов имеет какое-либо влияние вообще на уровни активных форм кислорода продуваемых наших эндогенных антиоксидантных путей. Никто. И все большее количество данных начинает указывать совсем наоборот, что может быть вред, порожденный потреблением высоких уровней антиоксидантов в виде пищевых добавок и витаминов.

Таким образом, я призываю вас принять участие в вашей кружкой чая, ваш рано утром чашку горячего кофе, ваш ближе к вечеру эспрессо или вашего счастливого часа коктейль, но делают это потому, что вы наслаждаетесь вкусами, социальных взаимодействий, релаксации, или шум, а не потому, что вы думаете, что это хорошо для вас.